
この度、弊社は2025年10月15日(水)~17日(金)に東京ビッグサイトで開催される「食品開発展2025」に出展します。
素材の提供を通じた社会課題の解決を実現すべく、以下の3つをテーマとして弊社製品の活用方法を提案します。
• おいしさ × 長持ち
• おいしさ × 原料不安解消
• おいしさ × 健康
特に「おいしさ × 原料不安解消」のテーマにおいては、タピオカ由来のα化でん粉である新製品「QSWELLシリーズ」を新規素材としてご紹介します。
また、出展社プレゼンテーションにおいて、 「揚げ物、麺、菓子、パンに!いろいろ使える新規澱粉"テクスターチ"」 と題し、
様々な用途に幅広く活用できる「テクスターチ」の具体的な利用例を紹介します。
【弊社展示ブース】
西1ホール 1-063
【出展社プレゼンテーション】
10/16(木) 15:30~15:50 PC会場
10/17(金) 14:30~14:50 PB会場
他にも、皆様の製品開発にお役立ていただける情報をご提供いたしますので 是非とも弊社展示ブースへお立ち寄り下さい。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。

SHARE